+7 (495) 979-19-90
+7 (901) 555-55-05
Напишите нам

с 9:00 до 21:00
(без выходных)

Распродажа
Доставка
О мастерской
Отзывы о нас
Контакты
 

Статьи Арт Эш

Прокат и аренда карнавальных и маскарадных костюмов
Бывает так: задумка праздника, актеры и целевая аудитория есть, а вот костюмы шить некогда или не на что. В таких ситуациях выручает аренда.

Детские костюмы на утренник
Пора праздников — хлопотный, но в то же время приятный период для родителей. Каждый взрослый старается сделать так, чтобы его чадо выглядело лучше всех. Утренники в детских садах и школьные карнавалы требуют от семьи определенной подготовки, ведь малыши такие события воспринимают как волшебную сказку, а дети постарше хотят оригинально выглядеть и поразить своих сверстников нарядом.

Костюмы для женщин
Многие праздники немыслимы без карнавальных костюмов. В первую очередь, конечно, это Новый год, хотя и многие вечеринки проходят гораздо веселее и интереснее, если гости облачены в одеяния каких-либо персонажей. Карнавальный костюм позволяет полностью перевоплотиться, изменить не только свою внешность, но и почувствовать себя по-настоящему другим человеком. Или даже не совсем человеком, а, например, диковинной птицей или грациозной кошкой. Больше всего это нравится детям и… женщинам.

Изготовление бюстов
Описание страницы:  В мастерской «Арт-Эш» доступна услуга по изготовлению объемного изображения головы и верхней части туловища с портретным сходством. Мы работаем по фотографиям или с натуры.

Изготовление садово-парковых скульптур в мастерской Art-esh
Описание страницы:  Творческая лаборатория «Арт-Эш» предлагает выгодные услуги по изготовлению и установке садово-парковых скульптур любого назначения и разнообразной тематики.

3D-фигуры от мастерской «Арт-Эш» для праздников и будней
Описание страницы:  Присутствие выразительных и красочных 3D-фигур делает современные праздники еще ярче и забавнее. Творческая мастерская Art-esh предлагает широкий ассортимент арт-объектов.

Изготовление декораций
Описание страницы:  Искусство украшать помещения, предназначенные для развлекательных, торжественных или рекламных мероприятий, подразумевает в первую очередь изготовление декораций.

Надувные фигуры: секреты и особенности
Описание страницы:  Чем привлекает нас масштабное торжество, будь то детский день рождения или промоакция любимого универмага!? Яркостью, фонтаном эмоций, необычным оформлением, частью которого становятся карнавальные костюмы, пневмофигуры, декорации из надувных шаров.

Идеи для домашнего карнавала
Описание страницы:  Сегодня несложно приобрести или сшить на заказ карнавальные костюмы на любой вкус. Почему бы не устроить собственный домашний костюмированный праздник, не дожидаясь официальных поводов.

Надувные танки - не игрушки, а военная хитрость
Описание страницы:  Пневмофигуры не только становятся прекрасным украшением любого праздника, но и служат в армии. Речь, разумеется, не о веселых персонажах мультфильмов, а о надувной военной технике.

Оформляем праздник: недорого, но очень эффектно
Описание страницы:  У тех, кто хочет в современных реалиях хочет устроить яркий и красочный праздник, сразу появляется множество проблем. С одной стороны, хочется поразить гостей масштабностью замысла и реализации, с другой — финансовая сторона не позволяет привести в исполнение все грандиозные замыслы.

Костюмированная вечеринка: новые идеи
Описание страницы:  Карнавальные костюмы способны придать вечеринке особый шарм. Сегодня можно купить готовый наряд для веселого маскарада или сшить на заказ. Проблемы с поиском одеяния на праздник в прошлом, но теперь появились новые. Например, как придумать оригинальную идею костюмированной вечеринки. Позволим себе подсказать вам несколько мыслей на этот счет.

Как выбрать карнавальный костюм?
Описание страницы:  Если вас пригласили на маскарад, перед вами наверняка уже встал нелегкий выбор.

Фигуры из пенопласта в формате 3D: как украсить, чтоб не напугать?
Описание страницы:  Использование объемных фигур из пенопласта сейчас не просто оправдано и востребовано, но и необходимо. Давно пройден рубеж, за которым осталась только развлекательная (карнавальная) ипостась бутафории.

Как новогодние карнавальные костюмы дарят детям сказку, а взрослым — новых деловых партнеров
Описание страницы:  Маскарадная традиция в России была внедрена Петром I. Император, как известно, слыл большим почитателем европейских традиций и просветителем России. Именно он установил новогоднюю дату на 1 января и в 1722 году устроил первый в России бал-маскарад в костюмах для Нового года.

Надувные конструкции и ростовые куклы – все, что нужно для организации праздника

Вы помните свои утренники и карнавальные костюмы?

Изготовление ростовых кукол, как и бутафория – одна из услуг, все чаще предлагаемая на рынке ивент-компаний и рекламных агентств

Ростовые куклы – самый популярный способ оформления праздников

Пневмокостюмы – последнее слово в бутафории и декорациях


Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все