3D-фигуры от мастерской «Арт-Эш» для праздников и будней

Присутствие выразительных и красочных 3D-фигур делает современные праздники еще ярче и забавнее. Творческая мастерская Art-esh предлагает широкий ассортимент арт-объектов. Мы производим:

  • объемные фигуры из пенопласта;
  • скульптуры из гипса, бетона, стеклопластика;
  • надувные художественные композиции.

3D-фигуры из пенопласта: легче легкого

Копия настоящего самолета, огромная акула или большой мультяшный кот — все эти декоративные элементы праздника привлекают массу внимания посетителей и повышают настроение детворы и взрослых.

Ведь рядом с красочными объемными фигурами так весело играть и фотографироваться. Думаете, изготовление гигантских игрушек слишком дорого для вас? Тогда загляните в прайс-лист мастерской «Арт-Эш». Здесь можно заказать производство любой фигуры из пенопласта по средним для столицы ценам.

Материал оптимально удобен для декораторской работы:

  • дешево стоит;
  • очень легок;
  • применим для вырезания;
  • прекрасно переносит покраску.

Создание объемных фигур из пенопласта занимает немного времени. Особенно для профессионалов нашей мастерской. Мы разработали собственную технологию быстрого склеивания, резки и покраски изделий, используем качественный пенополистирол, который не крошится и стоек к излому даже в тонких местах. Заготовку 3D-фигуры из пенопласта можно:

  • облачить в одежду;
  • оформить декоративным покрытием;
  • раскрасить по эскизу профессионального художника.

Куклы, машины, герои мультфильмов и даже древние крепости получаются настолько легкими, что их транспортировка не доставляет проблем. К  тому же в «Арт-Эш» предусмотрена услуга доставки изделий по Москве и России.

Вы, наверное, думаете, что если 3D-фигуры из пенопласта такие легкие, то они часто падают в самый неподходящий момент — в разгар торжества или презентации? А вот и нет. Бутафоры нашей мастерской обязательно учитывают это момент и снабжают каждый декоративный объект устойчивым основанием. При необходимости бригада монтажников приедет на место и закрепит декорации незаметно и надежно.

Создание объемных фигур из пенопласта стало сегодня настолько модным направлением, что многие клиенты просят изготовить весь комплект декораций из этого материала. Однако не во всем хорош однообразный подход. Позволим себе напомнить и о других способах создания 3D-фигур.

Пневмоконструкции: на первом плане компактность

В отличие от объемных фигур из пенопласта, надувные декоративные объекты создаются из легкой, но прочной материи. Для эксплуатации необходим насос, которым накачивают изделие в одноразовом или непрерывном режиме.

Надувные объемные фигуры могут быть сделаны в виде больших автономных конструкций или в форме костюмов, внутри которых присутствует актер и приводит куклу в движение. Все мы уже привыкли видеть в больших торговых центрах или на городских площадях огромных Дедов Морозов или сказочных персонажей ростом под 2,5 метра и выше, которые в собранном виде легко умещаются в небольшой контейнер для хранения.

  • Компактность и легкость монтажа — преимущества данных видов бутафорной продукции перед фигурами из пенопласта, например.
  • Ограничение контакта с острыми предметами и необходимость использования дополнительной техники (насоса) — это недостатки надувных кукол и костюмов.

Декоративные скульптуры: рецепт легкого искусства

Бывает, что торжество требует соблюдения по-настоящему аристократической обстановки. Воплотить мечту в реальность без баснословных трат помогут мастера-копировальщики мастерской «Арт-Эш». Мы можем воспроизвести любой барельеф, скульптуру, садово-парковую композицию из гипса, стеклопластика, бетона, а кроме того, занимаемся изготовлением бронзовых статуэток и бюстов.

3D-фигуры из прочных материалов можно использовать уже не в качестве временного украшения к празднику, а для долговечной и совсем не шутливой отделки особняков, загородных коттеджей, музейных помещений, фонтанных композиций.

Плюсы, объединяющие все виды объемных фигур от «Арт-Эш»

Независимо от того, на какой вид продукции вы размещаете заказ в нашей мастерской, будьте уверены, что все изделия:

  • экологически безопасны;
  • сделаны с максимальной степенью ответственности — долговечны в пределах возможностей исходных материалов;
  • эстетически привлекательны;
  • продаются по умеренным ценам.

Для нас одинаково важны клиенты, заказавшие недорогую 3D-фигуру из пенопласта и 100-килограммовую скульптуру из бронзы. «Арт-Эш» дарит заряд настоящего творчества всем и ждет ваших новых идей уже сегодня. Приходите: Москва, ул. Перовская 1 E (м. «Шоссе Энтузиастов»). Звоните: +7 (901) 555-55-05 и +7 (495) 979-19-90.


Описание страницы:  Присутствие выразительных и красочных 3D-фигур делает современные праздники еще ярче и забавнее. Творческая мастерская Art-esh предлагает широкий ассортимент арт-объектов.


Возврат к списку