Бутафория и надувные фигуры – составляющие праздника

Одним из самых сложных заданий является организация уникальных праздников, тех, которые проводятся по специально написанному сценарию.

Надувные фигуры, декорации, бутафория – те предметы, которые помогут сделать праздник по-настоящему ярким. Ведь в наши все чаще серые будни душа настойчиво просит праздника. Но как сделать так, чтобы праздник остался в памяти не только легким послевкусием, а оставил после себя яркие, незабываемые впечатления. Праздники тем и отличаются от будней, что в праздник все должно быть ярче и красивей, игрушки – интересней, а торт – вкуснее, чем в обычное время. В наше с Вами время существует много способов сделать праздник действительно интересным, непохожим на подобные мероприятия.

Естественно, подобрать надувные фигуры и все остальные атрибуты, такие, как бутафория, нужно в зависимости от сценария праздника.

Бутафория – основная составляющая праздника

Для того, чтобы праздник действительно состоялся, стоит использовать такие атрибуты, как:

  • Декорации
  • Бутафория
  • Карнавальные костюмы
  • Ростовые куклы
  • Пневмокостюмы и конструкции

При организации праздников, надувные фигуры, бутафория, и прочие декорации продумываются на этапе написания сценария праздника, и, либо изготавливаются на заказ, либо арендуются, поэтому, при заказе любого мероприятия необходимо помнить, что, возможно, потребуется дополнительное время на изготовление, особенно, если сценарий праздника будет уникальным. Бутафория изготавливается из разных материалов, поэтому в сценарии обязательно стоит продумать, какой именно будет бутафория, так как от материалов зависит и время изготовления.

Естественно, все атрибуты праздника, бутафория, надувные фигуры, костюмы и декорации должны в полной мере соответствовать сценарию.

Детский праздник – надувные фигуры!

Конечно, нужно отметить, что надувные фигуры, ростовые куклы и прочие декорации больше всего радуют детей, и используются практически на любом детском празднике. При организации детских праздников, организаторы подбирают или изготавливают бутафорию и надувные фигуры в зависимости от возраста и интересов детской аудитории.

Детский праздник – надувные фигуры!

Детям в возрасте 3-5 лет будут интересные надувные фигуры Зайца, Волка, Микки - мауса, всевозможные клоуны, принцессы и соответствующая бутафория . Естественно, такие фигуры изготавливаются максимально качественно, очень похожими на оригиналы, так как дети мало того, что могут не узнать любимый персонаж, так еще и расплакаться, испугавшись огромной надувной фигуры.

Детям постарше будут интересны другие персонажи – герои фильмов и, книг и комиксов, но надувные куклы будут уместны и в этом случае.

  • 3-5 лет
  • 5-8 лет
  • 8 лет и старше

Современные условия жизни требуют новых героев. Детям старше 8 лет будут интересны надувные фигуры Человека-Паука, Бетмена и других современных героев.

Декорации, используемые при организации праздников, служат вспомогательным материалом, помогающим более ярко отобразить сценарий, раскрыть его так, чтобы интересно было все участникам действа.

Прекрасно служат и бутафория и надувные фигуры при организации корпоративных мероприятий, благо, в наше время изготовить декорации в полном соответствии заказчика – не проблема, главное в этом деле – заблаговременность и четкие пожелания, а уж форма, цвет, размер фигуры будут полностью соответствовать ожиданиям заказчика, и сделают праздник действительно уникальным и незабываемым.

Читайте также:

  • Вы помните свои утренники и карнавальные костюмы?
  • Надувные конструкции и ростовые куклы – все, что нужно для организации праздника
  • Надувные декорации и пневмокостюмы – «хороший тон» при организации праздников
  • Ростовые фигуры – ключевые персонажи в оформление праздников



Возврат к списку