+7 (495) 979-19-90
+7 (901) 555-55-05
Напишите нам

с 9:00 до 21:00
Выходной - Воскресенье

Распродажа
Доставка
О мастерской
Отзывы о нас
Контакты
 

Качественная современная бутафория – надувные фигуры

Что нужно для того, чтобы запланированный Вами праздник или промо-акция прошли успешно? Кроме того, что требуется полностью составить план, обсудить бюджет и состав участников, вам необходимо продумать еще множество мелких вопросов, к примеру, кто будет вести ваше действо? Какие аксессуары и бутафория вам понадобятся? Как согласовать между собой действия всех персонажей? Если подобные вопросы вам приходится решать не часто, да и время ограничено, то мы бы посоветовали возложить организацию подобных мероприятий на агентства, профессионально занимающиеся такой работой. Бутафория давно уже, так сказать, «сошла с подмосток», перестала быть понятием чисто театральным, а широко используется при организации праздников и массовых мероприятий.

Кроме составления сценария, обсуждения участвующих персонажей, согласования действия всех участников, какие проблемы поможет вам решить квалифицированное ивент-агентство? Как минимум подобрать, изготовить или предоставить в аренду все необходимые декорации, костюмы, надувные фигуры, которые потребуются вам для успешного проведения праздника. Всевозможная бутафория тоже подбирается под заказ, в полном соответствии с пожеланиями заказчика.

Качественная современная бутафория – надувные фигуры

Для того, чтобы ваш праздник был интересным и ярким, воспользуйтесь, такими атрибуты, как:

  • Декорации
  • Бутафория
  • Карнавальные костюмы
  • Ростовые куклы
  • Пневмокостюмы и конструкции

И надувные фигуры – и статичные, и движущиеся, и всевозможные декорации, ростовые куклы, бутафория,– неотъемлемые составляющие хорошего праздника, как минимум половина успеха при его организации. Использование и надувных конструкций, и ростовых кукол, да и надувные фигуры стали как практически постоянными участниками массовых действий, и праздников, и рекламных акций.

Надувные фигуры – еще один эффективный инструмент в сфере организации праздников.

В наше время качественная бутафория изготавливается с применением самых современных материалов, послужит не для одного семейного праздника или рекламной акции и обязательно поможет вашим гостям запомнить ваш праздник, как одно из самых ярких впечатлений. И надувные фигуры, и ростовые куклы, и декорации, и вся остальная бутафория выделят ваше торжество в череде других.

Если же вашей целью является проведение не праздника, а качественной рекламной акции, наши надувные фигуры, как и прочая бутафория, сослужат добрую службу и здесь. Яркие, привлекательные надувные фигуры, куклы, превышающие человеческий рост в 2-2,5 раза, надувные декорации, площадки – все это не может не привлечь внимание прохожих. А успешно проведенная, запоминающаяся рекламная акция – залог удачного продвижения вашей продукции на рынке.

Отдельно стоит обратить внимание на еще одну сферу применения подобных атрибутов, пожалуй, самую приятную – это организация детских праздников, спектаклей, карнавалов. Сколько восторга вызывают у маленьких зрителей надувные фигуры, изображающие давно знакомых персонажей – героев мультиков, Дед Мороз со Снегурочкой, яркие костюмы, качественные декорации и бутафория. Надувные фигуры, изображающие персонажей мультфильмов, это практически самые сложные в плане изготовления фигуры, но усилия, вложенные художниками и конструкторами, стократ окупаются детскими улыбками и радостным смехом.

Надувные фигуры – еще один эффективный инструмент в сфере организации праздников

Надувные фигуры. Используемые на детских праздниках, можно условно разделить по возрастным категориям участников:

Детям в возрасте 3-5 лет будут интересны надувные фигуры Зайца, Волка, Микки-Мауса, всевозможные клоуны, принцессы и соответствующая бутафория

Детям постарше будут интересны другие персонажи – герои фильмов и, книг и комиксов, но надувные куклы будут уместны и в этом случае.

  • 3-5 лет
  • 5-8 лет
  • 8 лет и старше

Современные условия жизни требуют новых героев. Детям старше 8 лет будут интересны надувные фигуры Человека-Паука, Бетмена и других современных героев.

Бутафория, используемая на детских праздниках, создается по самым высоким стандартам с применением безопасных для детей материалов, а ростовые куклы и надувные фигуры, надувные аттракционы, детские площадки, батуты не дадут скучать ни одному маленькому участнику праздника!

Читайте также:

  • Пневмокостюмы и карнавальные костюмы – посмотрим, узнает ли вас кто-то на празднике!
  • Надувные конструкции – залог успешного оформления праздников
  • Пневмокостюмы – последнее слово в бутафории и декорациях
  • Ростовые куклы – самый популярный способ оформления праздников



Возврат к списку