Костюмированная вечеринка: новые идеи

Карнавальный костюм Танцовщица белая

Карнавальные костюмы способны придать вечеринке особый шарм. Сегодня можно купить готовый наряд для веселого маскарада или сшить на заказ. Проблемы с поиском одеяния на праздник в прошлом, но теперь появились новые. Например, как придумать оригинальную идею костюмированной вечеринки. Позволим себе подсказать вам несколько мыслей на этот счет.

Алиса в Стране Чудес

Беспроигрышный вариант. Сказка Льюиса Кэрролла сама по себе — источник сумасшедших идей и позитивных эмоций, а ведь существуют еще и мультфильмы, и экранизации. Есть, где развернуться.

Вечеринка в стиле «Алисы в Стране Чудес» подойдет и для камерного торжества в обычной квартире, и для большой тусовки. Вам кажется, что в сказке немного героев? Во-первых, это не совсем так. Кроме основных — Алисы, Шляпника, Бармаглота, Белой и Красной Королев, Мартовского Зайца, ироничного Мартовского Кота и вечно опаздывающего Белого Кролика есть карты, в частности, Валет, а также Белый Рыцарь, Труляля и Траляля, Герцогиня, Соня и, разумеется, Гусеница с кальяном. Во-вторых, главное — соблюсти настроение праздника. Любая фантазия, любые безумные наряды — главное, чтобы дух вечеринки был соблюден.

Декора как такового может и не быть, или же можно попытаться воссоздать сказочный лес, в котором так долго плутала Алиса. Стол оформляется в стиле Безумного чаепития с обязательными чашками вместо фужеров.

Полосатая вечеринка

Сейчас вошли в моду маскарады, ориентирующиеся не на фильмы или книги, а на… цвета. Этот тренд можно разнообразить. Вместо строгой черно-белой, изысканной пепельно-розовой, необычной салатово-лиловой, организуйте полосатую вечеринку. Прелесть идеи в том, что костюм можно выбрать по своему вкусу. Тигр, футбольный арбитр, зебра, пчела, моряк — важно только не забыть об основном правиле — полосочках на вашем наряде.

Ирландская вечеринка

Выучите несколько па знаменитых ирландских танцев, наденьте цилиндр с зеленой лентой, украсьте бархатный сюртук четырехлистным клевером, а туфли — металлическими пряжками и не забудьте свой горшочек с золотом. Ирландская вечеринка — демократичная и эмоциональная непременно увлечет даже тех, кто привык отсиживаться в дальнем углу

яркие и разнообразные надувные персонажи и элементы декора — пользуются большой популярностью у взрослых и детей на праздниках различного рода. Такие изделия не только стоят в том же ряду, что и карнавальные костюмы и декор, но и могут сыграть заметную роль в рекламной кампании.

Пневмофигура может достигать в росте трех метров и сопровождаться разнообразными эффектами. Это объемное, необычное, заметное явление и отличное средство для рекламы.

Что привлекает потенциальных покупателей к только что открывшемуся магазину или торговому центру, проводящему новую акцию? Движение надувной конструкции или ее частей, свечение, необычная форма, узнаваемый или просто симпатичный персонаж. Не только маленькие дети, но и молодежь, да и вполне взрослые и солидные люди не могут спокойно пройти мимо такого зрелища.

Также прекрасной репутацией в рекламе пользуются аэромены — объекты, постоянно находящиеся в движении благодаря работе внутренних вентиляторов, статичные пневмофигуры (декорации, палатки, арки), придающие праздничный и оригинальный вид месту действия.

Движущаяся пневмофигура может предстать в виде мультипликационных героев, если речь идет о детских игровых центрах или магазине детских товаров, или же изобразить персонажа, являющегося брендом компании или вспомогательным действующим лицом, созданным специально для рекламы.

Надувные фигуры прекрасно смотрятся при больших скоплениях людей и позволяют не только развлечь публику, но и помочь ей начать узнавать конкретный бренд или продукт, перенести на рекламируемый объект положительные эмоции, передать новую рекламную информацию.

Аэродинамические и пневмофигуры являются рекламными элементами, которые никогда не надоедают посетителям. Это элементы праздника, карнавала, поэтому покупатели не воспринимают их как навязывание продукта, как, например, действия менеджера, который пытается озвучить какое-то рекламное предложение. В данном случае реклама проходит на уровне подсознания, не доставляя дискомфорта и неудовольствия.


Описание страницы:  Карнавальные костюмы способны придать вечеринке особый шарм. Сегодня можно купить готовый наряд для веселого маскарада или сшить на заказ. Проблемы с поиском одеяния на праздник в прошлом, но теперь появились новые. Например, как придумать оригинальную идею костюмированной вечеринки. Позволим себе подсказать вам несколько мыслей на этот счет.


Возврат к списку