Надувные фигуры: секреты и особенности

Надувной костюм, пневмокостюм «Самовар»

Чем привлекает нас масштабное торжество, будь то детский день рождения или промоакция любимого универмага!? Яркостью, фонтаном эмоций, необычным оформлением, частью которого становятся карнавальные костюмы, пневмофигуры, декорации из надувных шаров.

Большие, обаятельные, неторопливые и немного неповоротливые надувные фигуры стали уже обычными для рекламных акций, многолюдных праздников, даже для корпоративных и семейных торжеств, если они отмечаются с размахом. Но давайте разберемся, как именно работают и изготавливаются пневмокостюмы.

Надувные фигуры действительно являются костюмами — они шьются из специальной прочной, но достаточно тонкой ткани. Для каждой пневмофигуры создается эскиз, по которому она шьется. Человек надевает на себя костюм и включает небольшой нагнетатель воздуха, работающий от портативного генератора. Таким образом, оператор фигуры оказывается внутри огромного мультипликационного героя или рекламного продукта.

ПВХ-ткань надежно удерживает воздух и не боится случайных проколов и других механических воздействий. Компрессор встроен в пневмофигуру и поддерживает постоянное давление.

Пневмофигуры применяются для развлечения публики на различных мероприятиях и в рекламных кампаниях. Для рекламы применяются различные виды воздушных фигур:

  • Аэростаты — дирижабли, которые используют для нанесения рекламной информации. Такой вариант оптимален для масштабных мероприятий на свежем воздухе.
  • Пневмофигуры — герои мульфильмов и фильмов, рекламные персонажи или макеты, изображающие рекламируемые товары. Надувные фигуры всегда пользуются большим успехом у аудитории, привнося праздничное настроение.
  • Аэромены — фигуры, находящиеся в беспрестанном движении благодаря использованию вентиляторов. Они очень оживляют обстановку, позволяют соблюсти тематику мероприятия и придать ему оригинальности.
  • Надувные палатки, шатры, сцены — прекрасный вариант оформления концертов и ярмарок; подобным изделиям присущи декоративность и функциональность.
  • Надувные арки и другие украшения, созданные из воздушных шаров, стали уже привычным оформлением многих торжеств — городских праздников, свадеб, юбилеев.

Любые воздушные фигуры отличаются простотой монтажа, если речь идет об элементах оформления, невысокой стоимости и праздничным внешним видом.


Описание страницы:  Чем привлекает нас масштабное торжество, будь то детский день рождения или промоакция любимого универмага!? Яркостью, фонтаном эмоций, необычным оформлением, частью которого становятся карнавальные костюмы, пневмофигуры, декорации из надувных шаров.


Возврат к списку