+7 (495) 979-19-90
+7 (901) 555-55-05
Напишите нам

с 9:00 до 21:00
(без выходных)

Распродажа
Доставка
О мастерской
Отзывы о нас
Контакты
 

Надувные конструкции и ростовые куклы – все, что нужно для организации праздника

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что необходимо для организации праздника есть у нас! Или вы и «сами с усами»?

Вы хотите организовать праздник сами, не доверяя посторонним организацию то ли семейного торжества, то ли рекламной акции вашей компании. Что ж, может в чем-то Вы и правы, ведь кто, к примеру, может знать, чего хочет именинник, как не его близкие. Позвольте тогда просто рассказать вам, какие современные методы помогут вам сделать ваш праздник действительно незабываемым. Не забудьте, пожалуйста, что Вам понадобятся:

Надувные конструкции – все, что нужно для организации праздника

  • качественные декорации,
  • ростовые куклы,
  • карнавальные костюмы
  • надувные конструкции.

Яркие ростовые куклы, огромные (в 1,5-2 раза) выше человеческого роста забавные фигурки, активно участвующие в празднике, неизменно пользуются успехом и у взрослых, и у детей. А разнообразные надувные конструкции, будьто детские площадки, аттракционы, батуты, не дадут скучать ни одному маленькому зрителю. Ростовые куклы, изображающие зверят, героев мультипликационных фильмов, Деда Мороза и Снегурки – самые популярные участники детских спектаклей и праздников.

«Взрослая» тематика, предполагает, конечно, совсем другие и декорации, и надувные конструкции, и ростовые куклы. В этом случае, и надувные конструкции, и ростовые куклы, как правило, изготавливаются на заказ, так как предполагают уникальность, и самым важным фактором при таком заказе, является временной. Изготовить и ростовые куклы, и надувные конструкции «под ключ» занимает достаточный кусок времени, поэтому именно этот момент надо учитывать при заказе прежде всего. Стоимость, как и сроки изготовления, очень зависят от сложности заказа. К примеру, сделать ростовые куклы для детского спектакля несравнимо более трудоемкая задача, чем изготовить куклу в виде пачки стирального порошка для рекламной акции.

Ростовые куклы или надувные конструкции, что выбираете Вы?

Ростовые куклы или надувные конструкции, что выбираете Вы?

Надувные конструкции имеют несколько принципиальных отличий от ростовых кукол:

  • Надувные конструкции, даже самые объемные, в сложенном виде компактно умещаются в небольшой дорожной сумке.
  • Благодаря компактности, не возникает вопроса с транспортировкой и хранением надувных конструкций, чего не скажешь, используя ростовые куклы.
  • Надувные конструкции, благодаря высококачественному ПВХ-материалу, из которого они изготовлены, легко переносят любые погодные условия, и поэтому могут размещаться и в помещениях и под открытым небом, а ростовые куклы, изготовленные, к примеру, из искусственного меха, могут серьезно пострадать от осадков.
  • И, наконец, надувные конструкции очень просты в эксплуатации, даже актеры, находящиеся внутри надувного костюмы, не испытывают такого дискомфорта, как актеры, весь день вынужденные носить на себе ростовые куклы своих персонажей.

В целом же, и ростовые куклы, и надувные конструкции всегда пользуются неизменным успехом у зрителей, да и сами вы, вероятно, улыбаетесь, когда случайно встретите такого обаятельного персонажа на улице.

Читайте также:

  • Изготовление ростовых кукол, как и бутафория – одна из услуг, все чаще предлагаемая на рынке ивент-компаний и рекламных агентств
  • Вы помните свои утренники и карнавальные костюмы?
  • Бутафория и надувные фигуры – составляющие праздника
  • Надувные декорации и пневмокостюмы – «хороший тон» при организации праздников



Возврат к списку