+7 (495) 979-19-90
+7 (901) 555-55-05
Напишите нам

с 9:00 до 21:00
Выходной - Воскресенье

Распродажа
Доставка
О мастерской
Отзывы о нас
Контакты
 

Надувные конструкции, изготовление ростовых кукол - все услуги в одном агентстве

Рекламные агентства, промо -, пиар-агентства, агентства по организации праздников – рынок компаний, предлагающих подобные услуги растет, несмотря на недавний мировой кризис. Чем же это обусловлено? Как ни странно, одним из условий все большего распространения подобного рода услуг, являемся мы с вами, как потенциальные заказчики услуг этих агентств.

Мы уже настолько избалованы всевозможными атрибутами рекламных акций и празднеств, что компании-организаторы массовых мероприятий все время вынуждены придумывать что-нибудь новенькое, именно для нас. Так, в частности, и появилась такая услуга, как изготовление ростовых кукол.

Сколько новых способов привлечения нашего с Вами внимания появилось сейчас! Чего стоят только чебуреки и пивные кружки, разгуливающие по нашим улицам, а уж огромные Чебурашки, Деды Морозы и Снегурки поражают наших детей в самое сердце. Да, компании, профессионально занимающиеся организацией праздников и массовых мероприятий, не стоят на месте, осваивая все новые сферы своей деятельности, такие как изготовление ростовых кукол и надувные конструкции.

На данный момент, изготовление ростовых кукол и надувные конструкции являются одними из наиболее востребованных услуг, предлагаемых рекламными, промо - и агентствами по организации прадников. Поскольку все сложней привлечь внимание взыскательных участников подобных акций, агентства, работающие в сфере организации массовых мероприятий, изобретают все новые и новые способы привлечь внимание требовательного зрителя, к ним, в частности можно отнести:

Надувные конструкции - все услуги в одном агентстве

  • Ростовые куклы
  • Разнообразные надувные конструкции
  • Декорации
  • Использование праздничной и промо- бутафории

Надувные конструкции – это целый ряд пневмопродукции, к которым можно отнести и надувные декорации, и детские надувные площадки, и надувные фигуры, и надувные корпоративные изделия, и новогодние надувные фигуры.

К таким же ярким, привлекающим внимание рекламным продуктам можно отнести и ростовые куклы – куклы, ростом до 2-2,5 метров, которые тоже всегда неизменно успехом у зрителей и участников праздничных и масссовых мероприятий.

Все больше компаний открывают для себя этот вид наружной рекламы, так как изготовление ростовых кукол, как и надувные конструкции, полностью соответствуют ожиданиям заказчика, поскольку изготовить гигантский надувной пылесос, или бутылку шампанского, в десять раз превосходящую размерами оригинал, максимально приближено к оригиналу, на данный момент не составляет проблем для компании-изготовителя. Все, что потребуется от заказчика – четкие условия и требования к продукции.

Отдельным и чуть ли не самым важным условием является заблаговременность – изготовление ростовых кукол, да и надувные конструкции, требуют достаточно времени. Наиболее трудоемкими, и потому требующими большее количество времени, являются заказы, требующие ручной работы.

С другой стороны, заказчик получает качественный продукт, который при условии бережного использования, послужит ему не один год, а нам, зрителям, подарит ощущение праздника, либо, чего греха таить, поможет запомнить торговую марку, и, впоследствии, выделить ее для себя.

Еще одним неоспоримым преимуществом в случае, когда заказываются надувные конструкции, является компактность – все надувные конструкции очень компактны, помещаются в рюкзак и могут перевозиться в любую точку без использования специальных условий, просто как ручная кладь.

Изготовление ростовых кукол – уникальная кукла «под ключ»

Изготовление ростовых кукол – бизнес, которым занимаются не так много компаний, и это плюс и для заказчиков, и для пользующихся данной услугой. Изготовить качественную ростовую куклу может только мастер-кукольник, который имеет опыт в производстве бутафории, декораций, муляжей и т.д. Именно поэтому ручная работа в таком важном деле, как надувные конструкции, изготовление ростовых кукол, ценится в первую очередь.

На одну куклу, в зависимости от сложности, у компании-изготовителя уходит, в среднем, около месяца. С другой стороны, и прослужит качественная ростовая кукла, а тем более, надувные конструкции, при условии бережного использования, не один год. Самым сложным заказом, по признанию самих компаний- изготовителей, является изготовление ростовых кукол, а также, изготовить надувные конструкции для детских представлений и праздников, потому что дети, не узнавшие в огромной кукле привычного зайчика или чебурашку, могут не просто расстроиться, а еще и испугаться, и тогда все усилия актеров, ведущих утренник, пойдут насмарку.

Для разных возрастных категорий маленьких зрителей мы предлагаем различные ростовые куклы под заказ:

Изготовление ростовых кукол – уникальная кукла «под ключ»

  • 3-5 лет. Детям в возрасте 3-5 лет будут интересные ростовые куклы, изображающие Зайца, Волка, Микки - мауса, всевозможные клоуны, принцессы и соответствующая бутафория
  • 5-8 лет. Детям постарше будут интересны другие персонажи – герои фильмов и, книг и комиксов, но ростовые куклы будут уместны и в этом случае.
  • 8 лет и старше. Современные условия жизни требуют новых героев. Детям старше 8 лет будут интересны ростовые куклы, изображающие Человека-Паука, Бетмена и других современных героев.

Дети – самая взыскательная аудитория, именно поэтому качественная работа в таком важном деле, как изготовление ростовых кукол, да и надувных конструкций, ценится в первую очередь, ведь веселье, хорошее настроение – это именно то, чего мы ждем от праздника.

Читайте также:

  • Карнавальные костюмы – праздник в любое время года
  • Надувные конструкции и ростовые куклы – практически готовая концепция праздника
  • Пневмокостюмы и карнавальные костюмы – посмотрим, узнает ли вас кто-то на празднике!
  • Надувные конструкции – залог успешного оформления праздников



Возврат к списку