Пневмокостюмы и карнавальные костюмы – посмотрим, узнает ли вас кто-то на празднике!

Какой праздник в последнее время может обойтись без таких ярких, привлекающих глаз конструкций, как пневмокостюмы, или надувные костюмы. Актеры, одетые в такие надувные карнавальные костюмы, принимают участие в организации праздников, массовых гуляний, ярмарок, детских представлений. Пневмокостюмы, или как их еще называют, надувные ростовые куклы, действительно в какой-то степени напоминают уже привычные нам ростовые куклы: они также привлекают внимание, актеры, одетые в такие карнавальные костюмы, тоже могут принимать самое деятельное участие в сценарии праздника или массового мероприятия, танцевать, общаться друг с другом и со зрителями. Последнее время, не обходятся без таких участников и рекламные и промо - акции: актеры, одетые в костюмы пивных кружек, пачек майонеза, бутылок шампанского активно привлекают к себе внимание зрителей и просто прохожих. Чем же все-таки отличаются надувные костюмы от обычных ростовых кукол? Пневмокостюмы – посмотрим, узнает ли вас кто-то на празднике! Отличие здесь весьма существенное:

  • Пневмокостюмы, во-первых, отличаются компактностью
  • Во-вторых, мобильностью
  • И в-третьих, удобством использования
  • Они используются главным образом в промо целях.

Такие огромные карнавальные костюмы в сдутом состоянии помещаются в небольшую дорожную сумку или рюкзак, поэтому вопросы с их перевозкой решаются очень легко, в то же время, использовать пневмокостюмы можно и в помещении, и на улице – никакие погодные условия им не повредят.

Использовать такие карнавальные костюмы очень легко: оболочка пневмокостюма одевается как простой костюм, затем нажатием специальной кнопки приводится в действие портативный нагнетатель воздуха, который, постоянно нагнетая воздух внутри пневмокостюма, обеспечивает его постоянную форму. Надо также отметить, что актер, находящийся внутри такого костюма, с легкостью управляет всеми движениями огромной надувной фигуры. Также, в отличие от обычных ростовых кукол, использовать пневмокостюмы намного удобнее, так как легкая надувная конструкция не доставляет таких неудобств, как громоздкий поролоновый костюм ростовой куклы.

Карнавальные костюмы – скроемся под маской

Как и обычные карнавальные костюмы, ростовые куклы, пневмокостюмы можно либо изготовить под заказ, либо арендовать в агентстве по организации праздников. Конечно, если вы планируете использовать пневмокостюмы неоднократно, либо хотите получить карнавальные костюмы специфической, уникальной формы, стоит сделать костюмы под заказ. Над созданием каждого костюма работает команда профессионалов, начиная с художников, готовых воплотить в жизнь самые необычные ваши замыслы, до конструкторов, использующих для производства только качественные материалы и фурнитуру. Обращаем Ваше внимание, что пневмокостюмы при бережном использовании послужат вам не один год, а их компактность не доставит проблем с хранением.

Карнавальные костюмы – скроемся под маской

Самые популярные на сегодня костюмы можно разделить на следующие категории:

  • Карнавальные костюмы детской тематики (клоуны, герои сказок, новгодние герои и т.д.)
  • Костюмы, изготовленные под заказ для рекламных акций
  • Костюмы для постановок
  • Так называемые «живые открытки»

В случае если Вы хотите использовать подобные карнавальные костюмы для разовой акции, будь-то рекламная акция какого-либо товара, или участие актеров, одетых в пневмокостюмы, в массовых празднествах, или детских спектаклях, можно рассмотреть возможность аренды таких костюмов. Форма, цветовая гамма, размеры, в которых изготавливаются надувные каранавальные костюмы, настолько разнообразны, что подобрать пневмокостюмы на любой вкус не составит труда. Надеемся, что среди всего богатства выбора, вам удастся подобрать любые карнавальные костюмы, в том числе и надувные, именно для вашего праздника.

Читайте также:

  • Надувные конструкции и ростовые куклы – практически готовая концепция праздника
  • Надувные конструкции, изготовление ростовых кукол - все услуги в одном агентстве
  • Надувные конструкции – залог успешного оформления праздников
  • Качественная современная бутафория – надувные фигуры



Возврат к списку