Пневмокостюмы – последнее слово в бутафории и декорациях

Пневмокостюмы, пожалуй, одно из последних новшеств, которые стали использовать компании, занимающиеся организацией и оформлением праздников. Использовать всевозможные декорации, такие как пневмокостюмы, стало практически хорошим тоном при проведении рекламных акций или корпоративных мероприятий. Действительно, подобные костюмы всегда привлекают внимание своей величиной, ярким внешним видом, и, чего греха таить, пока еще неизбитостью.

Что же такое пневмокостюмы? Это, можно сказать, нечто среднее между так полюбившейся всем ростовой куклой и надувными фигурами, включающее в себя преимущества и того и другого. Это надувные фигуры, но не просто статичные декорации, а костюм, внутри которого находится человек, управляющий всеми движениями куклы, поэтому актеры, надевшие пневмокостюмы, могут успешно и активно участвовать в сценарии праздника, а не стоять неподвижно, как живые декорации.

Пневмокостюмы – последнее слово в бутафории и декорациях

Вот основные качества, отличающие пневмокостюмы от их предшественников – ростовых фигур:

  • Пневмокостюмы намного удобнее в использовании, чем ростовые куклы
  • Компактность в сложенном виде
  • Удобство хранения и транспортировки
  • Приемлемая цена

Самое важное качество, которое отличает пневмокостюмы от так полюбившихся всем ростовых кукол, – легкость в использовании. Как бы там ни было, а ростовые куклы, как и все подобные декорации, изготавливающиеся с применением каркасов и поролона, достаточно тяжелы в использовании. Даже для закаленного уличного актера провести день в поролоновом коконе не так-то просто, а пневмокостюмы, хоть и превышают по величине ростовые куклы, намного легче в использовании, очень легко одеваются и снимаются, легко складываются и помещаются в не большой рюкзак. Надувные декорации также обладают всеми свойствами пневмокостюмов только они, все-таки, являются статичными фигурами. Тем не менее, они пользуются большим спросом благодаря своей легкости, мобильности, да и возможности использовать как в помещении, так и на улице, ведь им не страшны ни снег, ни дождь.

Пневмокостюмы, декорации, надувные батуты, детские надувные площадки прослужат вам не один год и позволят каждый праздник сделать уникальным и единственным в своем роде.

Надувные декорации – компактность, мобильность, легкость в использовании

Пневмокостюмы изготавливаются в абсолютном соответствии с пожеланиями заказчика, так как над созданием оригинального костюма работает целая команда профессионалов, художников и конструкторов. Эскиз, одобренный заказчиком, воплощается в жизнь с помощью высококачественных ПВХ-материалов и фурнитуры. Подобные декорации, благодаря своему привлекательному виду, мобильности, компактности и, так сказать, «всепогодности» уже давно зарекомендовали себя как постоянные участники любых праздников и рекламных акций.

Именно при организации массовых рекламных акций и пневмокостюмы, и декорации, как правило, создаются под заказ, так как изготавливаются в виде торговой марки компании или ее продукции.

Надувные декорации – компактность, мобильность, легкость в использовании

Надувные конструкции включают в себя огромное колинчество разнообразной продукции, такой как:

  • Надувные декорации
  • Надувные детские площадки
  • Водные горки
  • Детские надувные аттракционы
  • Пневмокостюмы

Создайте уникальные декорации и пневмокостюмы для своей рекламной акции вместе с командой наших художников и конструкторов, и кроме качественной продукции, вы получите уникальное средство привлечения внимания именно к вашему бренду.

Читайте также:

  • Надувные конструкции – залог успешного оформления праздников
  • Качественная современная бутафория – надувные фигуры
  • Ростовые куклы – самый популярный способ оформления праздников
  • Изготовление ростовых кукол, как и бутафория – одна из услуг, все чаще предлагаемая на рынке ивент-компаний и рекламных агентств



Возврат к списку